7

fakta unik di balik mv super junior

Super junior.. sapa siy sekarang yang gx kenal mereka... keren,, cakep,, pinter nyanyi,, pinter ngedance..  kurang apa coba .. hehehe..
Mereka juga punya lagu yang keren-keren.. beberapa yang paling nge hits tu.. Sorry sorry,, Bonamana (lha mana? lagi ma si Rong-Rong kalee.. ^^),, No Other.. n yang terbaru Mr.SImple n Acha..
Ternyata di balik MV mereka yang keyen-keyen tu, kadang ada beberapa adegan yang mungkin salah, lucu ato lainnya yang sengaja ato nggak, tetep nampang di MV tu.. biasanya nggak banyak yang ngeh siy....
Nah sekarang aku kasi beberapa hal unik yang ada di MV mas-mas.. abang-abang... oppadeul Super Junior


1. Mr. Simple

--00:32 siwon ada 2, yg satu lg jalan,yg satu lg diri antara heechul ama kyuhyun
.

- 00:30 kaos yg d pake YeSung, malah d pake sungmin di settingan putih, dari awal sampai akhir


-00:41 hanya Heechul yang mengacungkan 1 jari, yang lain 5 jari.


-00:47 DongHae bingung Gerakannya ke mana (clingak-clinguk)
 
-00:55 Yesung salah formasi terus tiba2 pindah ke kanan..
 
 
 
-01:59-02:02 gerakan Yesung terlihat lucu mirip penguin.
 
-01:59 [hanya di settingan putih] kemeja Donghae terlihat berwarna kuning,berubah menjadi hijau di detik 02:21-02:22, dan berubah kuning lagi pada sekitar detik 02:23, terus ganti (padahal yang lain enggak)
 

 
-2:13 Yesung terlihat merapikan blazer
-02:52-02:53 gerakan yesung kecepetan pas merunduk dan pas berdiri
-03:00 yesung mundur satu langkah
-03:37 muka siwon (manyun) muka ogah2an, leeteuk gigit bibir (mukanya pada gak kompak semua) hehehe ,,,
-04.20-04.21 Kyuhyun lirik Siwon untuk meluruskan barisannya.
-04.22-04.23 poni yesung udah kebelah, didetik selanjutnya udah rapi aja
-04.30 Donghae salah gerakan kakinya
 
 2. No Other
- Kyuhyun n Siwon nggak ikutan dance sama sekali, cz Siwon lagi sibuk drama n Kyuhyun lagi operasi telinga. Mereka cuma nampil di individual shoot. Kalo Kyuhyun pas ending ikutan nampang



 

 
-00:39 gelang ryeowook copot
 
-03:00 di belakang ryeowook kosong gak ada orang ,heechul nyelonong masuk di menit 03:03
 
 
 
 
-00:23, 01:34, dan 03:58 Kaki HeeChul gak gerak sebagaimana mestinya


3. Its You (dance version)

- Detik 02:33 HeeChul nyelonong dateng (pdhal dari awal gak ada) bwt nyanyi partnya dia di detik 02:44




4. Super Junior M – Super girl

 -01:17 KyuHyun benerin Poni….
-01:26 tangan kiri siwon yg pake sarung tangan, detik berikutnya sarung tangannya balik lagi ke kanan,,,,(maw capture,,tpi gx sempet ^^)
 
-01:20 pas jongkok dongHae pegangin belt,, takut mlorot (ntar kliatan kolornya) hehehe….
 
 
 
-01.24 Donghae benerin kaca mata nya
 

 
 
-02.43 Donghae benerin belt nya (lagi?) adoh dongHae,,, Celana ente napa sih????
 
 

-03:13 siwon megang idung..


5. Perfection Mandarin ver
 
- Lirik lagu Super Junior M – Perfection versi Korea pada detik 02:16 terdengar seperti “kecoa, kecoa, kecoa”.
-00:21 Eunhyuk tertawa dan menoleh kebelakang
-02.21 Sungmin berjalan duluan, trus balik lagi karena belom
-00:28 dari detik ini Siwon udah g ada d MV.nyelonong masuk lagi pas di detik 02:00 (kemana aja bang???? wc???) hehehehe
eh ngilang lagi d detik 02:12,,masuk lagi di detik 02:27 (belom cuci tangan ya????) hehehehe….
-02:59 posisi Ryewook yang tadinya sebelah donghae di menit 02:04 posisinya pindah sebelahnya siwon lalu di menit 02:07 pindah lagi sebelahnya donghae (Bang,, ente sbenernya mau d mana sih????)
 
6. Sorry Sorry (dance version)
 
-01:39-01:40 shindong kakinya bergerak duluan, tapi balik lagi
-02:09 siwon nyelonong keluar dari barisan dance, trus nyelonong lagi masuk detik 02:29
-02:48 Yesung nginjek kaki sungmin
-02:56 HeeChul yang dari tadi gak ada, tiba2 nyelonong masuk barisan buat nyanyi part-nya dia
-03:07 EunHyuk lupa buat “high five” ama siwon, trus melet sambil ngobrol bentar ama siwon d blakang RyeWook, siwon ketawa di detik 03:08
 
 



-----
baru sempet edit gambarnya yang itu ja,, maklumlah., udah kuliah smester 6.. abis ni sibuk TA,, mumpung liburan bentar bikin ini de..
beberapa keterang yang gx da gambarnya itu karena:
1. belum punya videonya, dan atau
2. terlalu sulit buat di capture, mesti liat sendiri pokoknya, dan atau
3. video yang aku punya terlalu kecil resolusinya buat di capture , daripada gx jelas yawda gx aku capture d..
hehehe
------

credit :
mizrainy.wordpress.com
koreanchingu

Take out with full credit ,, ok ? ^^ 

liat juga fakta unik snsd!


mau dapetin uang dari internet dengan cuma liat iklan aja? info lebih lengkap.. klik disini

7 komen buat post ini:

haqqy said...

This comment has been removed by the author.

Anonymous said...

:mj

Naura Maharani said...

keren!! kok bisa dapet, chingu? :h :O

nuriELFishy said...

wkwkwkwkw... konyol bgt... iya tuh bil dongek sering bgt uth bikin kesalahan sendiri.. hahaha, mana selalu aj masalahnya di bagian celana lagi.. buahahaha

haqqy said...

@nuye : kamu sbgai yayangnya bliin clana yang pas dund.. mosog kegedean mulu.. yg sexy free n single tu juga kan.. hahahha parah tu si mas ikan..

btw..dengaren nyasar ditempatku.. kna angin muson utara ya?

vienda ayu dya said...

Haha .. :r Palin aneh tuh Heechul .. :vD
*Add facebook w ya .. Vienda Clouds Elf
*Follow @Shfly4000

Anonymous said...

wkwkkwkkwkwkwkwkkw :O sumah lucu banget, sebenernya nyadar c ada yg ganjil tp gak sampe sedetil itu

makasih cingu :)

Post a Comment

Back to Top