10

fakta unik MV The Boys SNSD (fakta unik part 2)

dibalik MV SNSD - The Boys yang keren itu ternyata ada beberapa crita lucunya...
check this out deh....


- syuting mv the boys tepat pada saat ulang tahun hyoyeon , 9 september

 
- kita semua tau kan kalo mv the boys selain menampilkan unniedeul snsd, tapi juga ada 'bintang tamu' eh binatang tamu,alias merpati yang diterbangin ma sica unnie. lucunya merpati itu 'pooping' ke sunny di daerah lehernya.kata fany, sunny beruntung karena dia
rambutnya pendek (pake wig itu). dan jessica bilang kalo sunny itu nggak nyadar kalo udah dapet 'hadiah' dari merpati itu, (hehehe)  sampe pada waktu jessica tanya 'apa itu' (ahahahahha mpok sunny lucu de)


-di ending mv the boys kan nampilin siluet mbak-mbak snsd. nah, katanya pas saat itu mereka pada ketawa" n teriak" gitu, karena mereka tau kalo wajah mereka nggak ke shoot kamera.
- kelopak bunga yang dipake buat opening itu, kata tifanny udah dipake berulang kali. jadi katanya udah banyak 'mengandung debu'.. n susah buat buka mata selama bunga" itu bertebaran.. ahaha kasian


trus trus



di mv ini cuma mbak jessi yang ngedance nya pake rok ^^ yang laen paek clana...


1:32 mentang-mentang di blakang mbak jessi suka-suka ni narinya jadi beda kan? lol ^^



2:00 2:01 tiffany benerin rambut.. lol.. knpa mbak ribet ya? pake bando makanya ^^



2:42 yoona kakinya beda sendiri ngelangkahnya.. kirain dia salah dance tapi emg kyk gtu abis di dance practicenya juga gitu sih ^^ ato sebenernya itu salah tpi krena yoona udh kebiasaan jadi skalian ja ^^
n uniknya (anehnya) aku ngerasa agak janggal ma part ni n pas sooyoung nyanyi di bagian sebelum gmbar dibawah. korean vers n english vers sama persis.. n pas sooyoung nyanyi, mulutnya ketutupan tangannya jadi gx taw deh scene ini tu yg asli pas yg english ato korea..^^
(prinskrin nya agak beda sih, tpi coba de liat sendiri mv nya ^^)



02:43 perbedaan korean version n english version cuma ada di part ini (untuk urusan kostum)



3:17 lagi-lagi scene yg sma buat ver korea n english .. waktu taeyeon teriak "baro neo" n "my heart" cuma kliata mangap doank jd gx taw de yg asli ni scene dibikin buat korea ato english.. n cz disaat bersamaan hyoyeon hebot benerin rambut (beli bando bareng mbak fany sana ^^)




3:36 mbak tiff benerin rambut lagi (udh di suruh pake bando gx maw..) mbak yul (tp gx ma tuyulnya ^^) benerin baju... prasaan mbak yul ini eksis benerin baju.. kyk waktu jaman geen japang ^^


04:05 tangannya tiffany buka duluan sepersekian detik dibanding ma yg lain.. trus taeyeon ma sunny tangannya kurg ke atas ^^


4:25 kakinya taeyeon beda sendiri n ni kyknya udh jadi kebiasaan.. ^^ dilatian juga beda sendiri...











berikutnya lanjut diFakta Unik MV SNSD Part 3
part 1 atau part 5 atau
part 4

10 komen buat post ini:

Anonymous said...

:angel
lucu

MarchLeano **Restroika_Agindra said...

izin repost :)

haqqy said...

@ MarchLeano **Restroika_Agindra ::
ok.. makasiy udah mampir ^^

Anonymous said...

gokil abis ya snsd..itu dibalik tampang yg serius mereka di mv the boys :kitten :party :rainbow

Hasna Athaya said...

Share fakta unik di MV Time Machine dong.. Pliss.. Butuh niih.. Ditunggu respondnya, chingu..>_<
Kamshahamnida.. :))

haqqy said...

@hasna Athaya : hehehe... gx taw bisa ngepos pa gx..
tapi di usahain de..
makasi udah mampir..

My Online Diary said...

:angel

gimana cara bikin temanya sih?

:party

keren lho

nurkhaliza richsandianti said...

apaan nih cuman segono aja nih blog :tdown

Anonymous said...

Oennie lucu2 bgt nde : tup

Ratri Fildza Alifia said...

bukannya hyoyeon ultahnya tgl 22 september ??

Post a Comment

Back to Top